Kamis, Februari 05, 2009

Cara Download dari Google Book Search

. Kamis, Februari 05, 2009

Sebagian dari Anda mungkin sudah membaca artikel di sini dan di sini yang membahas tentang bagaimana Anda dapat membaca buku dan majalah secara gratis lewat Google Book Search.

Secara “normal” Anda hanya dapat membaca secara online dan tidak dapat mendownload buku dan majalah tersebut. Tetapi dengan menggunakan software Google Book Downloader Anda dapat mendownload dan menyimpan buku tersebut sebagai file PDF.

Untuk mendownload dari Google Book Search dengan menggunakan Google Book Downloader, caranya sebagai berikut:

1. Jalankan aplikasi Google Book Downloader.
2. Tulis kode buku yang akan didownload pada kotak isian Book code.
3. Tekan tombol Check.
4. Tekan tombol Download all.
5. Tekan tombol Save entire book as…

Lama proses yang dibutuhkan untuk mengecek dan mendownload sangat variatif, tergantung kecepatan koneksi internet dan banyak sedikitnya halaman buku yang bisa didownload.

Taken From >>> www.klik-kanan.com

8 komentar:

yayah mengatakan...

mas/ mb...komputrnya buat instal kok gk bisa...knp ya?

Muhammad Ayub mengatakan...

mas...kalo pake mozilla :
tools-->clear private data

ade mengatakan...

mas kok g bisa ya di instal dikom saya?makasih
:)]

atmelmikrokontroler mengatakan...

Mas, cara install nya gimana ya?, kok saya gaga' terus install nya ya?.
Pake windows apa ya?, sp berapa?.
Terim kasih.

Anonim mengatakan...

@ade
belum di instal .Net Framework kali..
coba di instal itu dulu

Anonim mengatakan...

hikz,,,,, saya jugha gag bisa instal.
tapi saya udah punya Net FrameworkNya....
tRuz GMN?

ekha blog mengatakan...

maw nanya,,,,,pke netframework yang 3,5 ko msih gk bisa,,,,
pake 4 jga gk bisa

majalengkanews mengatakan...

mantap om..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Gabung di blog aku

Ebook Lengkap

ruHanda bLoG is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com