Jumat, November 21, 2008

Bikin Username di Undernet Service

. Jumat, November 21, 2008

Hai chater mania...bagi kalian yang sering chat pasti dah gak asing lagi sama yang namanya username. Yups... dengan username kita bisa memprotek diri kita sendiri juga channel kita. Tapi masih banyak chater mania yang lum bisa bikin username di undernet. Nih, aku coba share deh. Buat suhu-suhu aku jangan ganggu yak. /me cuma sekedar share. Pertama kamu bikin email dulu (klik disini). Kalo sudah selesai kamu masuk ke service undernet (klik disini) lalu pilih web interface.


Nah di step pertama kamu pilih i’am 13 or older setelah itu klik next


Di step kedua kamu masukan username yang kamu inginkan



Step ketiga kamu masukan email yang telah kamu buat tadi.



Selanjutnya kamu disuruh memilih bahasa. Karena gak ada bahasa indonesia kamu pilih az inggris kecuali kamu bisa bahasa lainnya.



Step berikutnya kamu disuruh memilih pertanyaan. Pilih lah pertanyaan yang kamu suka kemudian isikan jawabannyaa pada kotak di bawahnya.



Isikan kode yang tampak pada tampilan tersebut kemudian



Selanjutnya pilih submit


Selamat anda sudah berhasil membuat username dan password akan segera dikirim ke email anda!!!

Sekarang buka email anda dan masuk inbox. Buka email dari Mr. X undernet. Klik link aktivasi maka anda akan terhubung ke page konfirmasi password. Setelah itu anda tinggal coba login deh menggunakan username tadi.
Ok, moga aja membantu langkah-langkah tadi. dan jangan lupa mampir ke #majalengka yak ntar aku kasih ACC :P

2 komentar:

lamongan mengatakan...

protes boooooooosssssssssssss klo gini......

dengan segala rendah hati tolong yg ini di hilangin yak....mau jd ap klo username di salah gunakan oleh orang lain.....mau berdampak ke #denpasar itu yak.... pokoknya diriku ngak setuju klo link ini ada.....

Username Tu private...x( x( x( x( x(

heru mengatakan...

tergantung founder dan para operatornya bos. kita bikin username lum tentu di acc di tu chanel. jadi balik lagi ke founder dan para operatornya. /me tetep setuju link ini ada :

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Gabung di blog aku

Ebook Lengkap

ruHanda bLoG is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com